Я без фальши смотрю на реальность...

Циля Вайнер
Я без фальши смотрю на реальность,
От реальности может быть больно,
Но в себе я копаюсь нахально,
И бываю собой недовольна...

Не ищу оправданий ошибкам,
Даже если внутри разрывает,
От проблем отпишусь - мир наш зыбкий,
Только сердце, порой, изнывает...

Я прощаю себя, да и только,
А иначе прожить невозможно,
Честно - не лицемерю...нисколько,
Ведь бесспорно же - это безбожно...

Делать выводы - тоже наука,
До сих пор сложно мне научиться,
Вновь на грабли - такая вот штука,
Что должно быть - конечно случится...

А реальность - что? Счастье родиться...