Мне сегодня ночью не спалось...

Светлана Салова 2
Мне сегодня ночью не спалось...
Одолели мысли, словно мухи...
Столько в голове их пронеслось,
Что не счесть... Печаль моей разлуки
С тем, кого люблю, не улеглась,
Может, потому так сердце билось...
Звёздочкой душа моя зажглась,
Существом своим к нему стремилась
И всё думала: "Ну, как там он?"
"Почему молчит?" и "Что случилось?"
"Может всё, что было, только сон?"
Сердце плакало, потом молилось.
И Господь его молитве внял -
Он под утро сердце успокоил...
Знает Бог, что лучше для меня,
Своей мудростью Он всё устроил.
И когда пропели петухи,
Я уснула, сердце не болело.
Мой Господь простил мне все грехи,
И печаль разлуки улетела...



Светлана Салова
3.07.2018