хомячки-предатели

Виталий В
кого предали хомячки?
-а никого не предавали:
жевали семки от тоски,
по клетке бегали, играли

коты гуляли по дворам
и думали о размноженьи
но злые люди где то там...
что любят лишь бабла движенье

и тётя мэй, что их главарь-
решились травануть кого то
как предки их травили встарь
своих придворных обормотов

их выбор пал на хомячков
и котиков прекрасных пару
один воще российским был-
приехал в англию с угару

ну кто их впрочем разберёт
чего им дома неимётся
летает в англию народ
ведь за душой у всех скребётся
...

отак играли хомяки
и никого не предавали
а их спецслужбы от тоски
травили и огнём пытали

хомячьи души вознеслись и
может мявкнуть не успели
лишь в эпилоге билась мысль
что англичане оборзели...
((
 

 
Добавлен: 05 июл. 2018 11:18