Безответная

Алена Конова
С неба нежно печаль моя капает,
Размывает разлуки следы.
Не сдалась,просто тихо заплакала,
Льются струи соленой воды.
Не холодная и не горячая,
Тихо тихо об крыши домов
Разбивается вдребезги,начисто
Безответная сука-любовь.