Жива моя Советская страна!

Артур Наумов
Пока  я жив, жива моя страна –
Советская, любимая, родная…
во мне звучит высокая струна
величья Октября  и  Первомая!
Неистребима классика добра…
неотвратима логика Живого –
Тепло и Свет исходят от костра,
а Разум наш питает – Божье Слово!

Никто не сможет Бога победить
и, как бы это чаять не хотели –
Его Печать лишь может утвердить
Законы, направления  и цели!
А те, кто источает ложь и тьму,
считая, до сих пор, себя богами,
подарят  горе своему уму
и тем, кто Родину мою поганит!

Верны вы были мерзости своей,
а мерзость не бывает без реванша:
придётся вам спуститься в мир теней…
для вас уже не будет мира краше!
Запомните, жива моя страна –
Советская, любимая, родная…
и высоко звучит её струна –
величья Октября  и  Первомая!

06.07.18.

https://www.youtube.com/watch?v=5sohvu0hN9k