5 июля

Дана Курская
Вращается над миром шестерня
Мой самолет стоит, в туман укутан
Меня обнимет нежно часть меня
но нас разрежут через три минуты

Не зарыдать, не взвыть, не закричать
и не отсрочить этот путь туманный
Забрать украдкой ниточку с плеча
и глупо намотать на безымянный