Спустился мост в тумана серый омут...

Владимир Сергеев 2
Спустился мост в тумана серый омут,
Его канаты различимы лишь едва...
Уйдёшь - добром навряд ли кто-то вспомнит,
Растает в дымке контур тела...синева.

Пока мы вместе - милые нам лица
Все пёстрым цветом окружают луговым.
И так приятно радостью светиться,
Сияя солнца блеском юным и живым.

Любите жизнь такой, какой богаты,
Но и на большее рассчитывать не грех.
Она волниста, как цвета агата,
Сокровище едино - милый детский смех.

Ещё любовь - которая не вечна,
Приходит тихо, нашу душу не спросив.
Жизнь с ней кипит - безумна и беспечна,
Растает мигом, жажду страсти  утолив.

Мост погрузился в облако тумана,
Что ожидает нас за тяжестью портьер.
Привыкли жить всегда в плену обмана,
Стараясь точно подходить под интерьер...