Дождинки...

Александр Богачук
       
         ***
Дождинки, дождёнки дремучих дождяр
Чуть слышно касаются щёк...
Холодная нежность божественных чар -
И думать не смел и не мог.

Холодная нежность горячую страсть
Рождает в проломах стихий,
А нам остаётся познать и пропасть,
Замаливать сны и грехи.