Твой вдох и мой ответный выдох...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс «при чем здесь ты?!»
http://www.stihi.ru/2018/07/03/7579


Твои стихи меня заводят
Оригинальностью своей,
И в чувствах что-то происходит,
Как будто здесь игра теней.

И получая вдохновенье
Хочу продолжить твой сюжет,
Не для простого повторенья,
А чтобы дать тебе совет.

И эта наша перекличка
Уснуть спокойно не дает,
Как будто добрая привычка
Обоим радость нам несет.

Твой вздох и мой ответный выдох –
Очаровательнейший выход.
2018