На улице Хиросимы

Грубый Том
На улице Хиросимы,
мостятся комом зимы.

Прогревая машины и руки,
В полароидах замерло лето,
Пальцами мерять разлуки,
пальцами с сигаретой.

Вязать из дима одежду,
ребра замешивать в глину,
а всего этого между,
тушить тело в соседнюю спину.

На улице Хиросимы,
мостятся комом зимы.