На осколках Боли

Юлианна Вишневская
На осколках боли

На осколках боли,
Я искала тебя,
На обрыве иллюзий,
Теряла себя...

Колокольчик любви,
Зазвучал в темноте,
Колокольчик любви,
Постучал в тишине...

На осколках боли,
Познала любовь,
На обрыве обмана,
Себя - я теряла...

И до конца не узнала,
Любовную сеть,
Но душа ощущала,
И боль свою точно узнала...

Одинокие ночи,
Уйдут в темноту,
А с любовью замочек,
Закроет грозную тьму...