Я верю в то, что есть судьба Триолет

В Буранов
Из переписки с Джулианой Общелит.

Я верю в то, что есть судьба,
что не покину мир до срока,
вот только жаль, она слепа….
Я верю в то, что есть судьба,
но чтобы с нею не пропасть,
ей стану я клюкой и оком.
Я верю в то, что есть судьба,
что не покину мир до срока.

06.07.2018