Дождик...

Сорокина Светлана Анатольевна
Звонкие нити спустились с небес,
Солнечный лучик, скозь тучки пролез
Радуга манит цветными полосками,
Город украшен искристыми блёстками!
Это ведь дождик, спустился с небес,
Крыши помыл и тихонько, исчез…