Сомнения

Татьяна Дробышевская
 
Обиды каплями на голову нагрянут.
Китайской пыткой - мне догадки про тебя.
А к ночи лилии пахучие завянут,
И ссыпят лепестки, ещё любя...

Их розы аромат перебивали,
Они цвели роскошным буйным цветом...
И новые бутоны уж набрали -
Повторное цветение в конце лета...

Меняются сезоны,  сад меняют,
Одни цветы сменяются другими.
Вороны и сороки улетают...
Сомненья улетели вместе с ними.