Напролом

Амулетов Саша
Ты меня
не трожь, поджигай
мосты!
И по телу дрожь,
и звенят
кЛЮчи.
В камере оbskur,
бесконечен
путь,
И бикфордов
шнур,
не дано задуть.
Только
не проси —
вечную любовь...
Кончились
часы,
счастья и грехов,
И давать
заRок,
мне конечно
в лом!
Я бегу, как bog —
в душу!!!
Напролом.