Узоры солнца

Ека Питер
По изумрудам тёплых листьев
                легко скользила стрекоза.
Касалась их, как будто кистью,
                и рисовала, егоза,
узоры разные, витые,
под бирюзою в облаках..


А солнце

наполняло жизнью
её
искусства
каждый..






взмах.