Время покажет!

Мужик Седой
Я в Яндексе сегодня ролик посмотрел.
В нём запись выступлений президента.
Его ответы на вопрос, который перезрел
И ныне стал, причиной прецедента.

А суть его, срок выхода на пенсию вопрос.
На «Линиях прямых» он постоянно задавался.
Ответ всегда одно лишь утвержденье нёс,
Пока я президент - не будет!!!!!
                Чтоб никто не сомневался!

Недавно, вице-президент обрадовал народ.
Повысим! Пенсионный фонд весь истощился.
В мозгах моих раздрай, а кто же из них лжёт?
Кто так публично пред страною осрамился?

             Июль 2018г.