Чёрное платье

Юлианна Вишневская
"Чёрное платье"

Чёрное платье,
Чёрные туфли
И безумные строки,
Иллюзий миров.

И чёрные свечи,
Сияют в глуши,
Открытые двери,
Открывают миры.

Чёрное платье,
Чёрная вуаль,
Холодное сердце,
Как - жёсткая сталь.

За стенами трепещут,
Звуки мольбы,
Это кровь моя хлещет,
Застилая следы.

Чёрное платье,
Разбитые окна
И бьются - как пепел,
Открытые стёкла.

Кровоточат сосуды,
Как чёрный обряд
И чёрные свечи,
До конца догорят.

Чёрное платье,
Сжигает огонь,
За пепелом счастье,
Засыпается боль.