С визитом на Фиджи

Светлана Пароходова
О, королева англо-мать!
Извольте-ка потанцевать,
Вокруг костра, с фиджийским
Красавцем исполинским!

Пусть шляпку сносит ветер,
Сквозь букли солнце светит,
Зато с весёлым сердцем
Отпляшете с туземцем.

Вам никогда такого
Не отчебучить дома,
В тоскливом Букингеме,
Со шлейфом, в диадеме.

Используйте моменты,
Отбросьте сантименты,
Почувствуйте вкус жизни
Хотя бы здесь, на Фиджи!