захочу я сама!

Аза Малышева
Я сегодня "не с той ноги встала",
Отчего, я пытаюсь понять?..
Может, солнца июльского мало ?
Или это, усталость опять

навалилась и плечи согнула...
прежде стройную стать мою ,
незаметно вдруг обратила
чуть, не в старческую дугу?!

Я ещё поборюсь с тобою ,
Возрастная на теле "печать" !
Стоит мне с ноги только "тою"
Встать и Я - воскресну опять !

И исчезнут тотчас приметы .
Стану вновь, весела-молода !
И протянется моё "бабье лето"
До тех пор, как захочу я сама !

* Вот такая, она, ЛГ моя !