Полусонет 144 Ай-яй-яй!!! - Тереза Мэй

Аллан Гурченко
(Экспро)

Им не стыдно и не совестно…
Нам – смешно, паршиво, матерно
…хоть чуть-чуть обидно, – доблестно!
Им – начхать на всЕх …карательно.

«Англосаксово» убожество.
На весь мир – одно «подложество».

Почему же(??!) нам за них – так совестно.
05.07.18.