Слепо...

Анна Айзенберг
Я больше не вижу, мне мир не знаком
Я щупаю тонким двойным наждаком,
Наплакала, нагоревала, нашла
И полные горсти проблем нагребла
Оглоблей - но только не видно другим
Какое творение – сумрачный дым,
Дурацким мне кажется главный вопрос,
«Ты видишь?» Я воздух целую взасос.
Я вижу, и пальцы дрожат от картин,
И в видении щерится каждый кретин.
- А больно? – Да что вы, приятно почти!
Художника лучше меня не найти.
И нету морщин, и не надо румян.
И вечер красив, разноцветен и прян.
20.03.17