***

Данила Колбичев
Возможно я погиб
Но лишь одно скажи зачем всё время врёшь ты мне...
И не даёшь покоя в голове.
Устал я от вранья и лживых сплетен за спиной,
Поэтому сказал прощай..
Ведь я не выносил вранья былого, твоего
Возможно лживая натура сыграла свою роль...