Веронике

Татьяна Кононова-Тесля
Какой чудесный человек
Есть в жизни у меня!
Задам вопрос,её ответ
подарит мне огня.

Я посмотрю в её глаза
И в душу загляну,
Рукою мягкой, как лоза,
Её я обниму.

Она расскажет мне про сны,
Про озаренья миг,
Минуты с нею так важны,
Она и я есть МЫ.

Идём по жизни рядом  с ней,
И так мне хорошо,
Что стала жизнь теплей, светлей,
Как обрела её.

6.07.2018