Полет вдвоем..

Марина Коростылева
И ты и я, еще совсем недавно -
Блуждали в одиночестве глухом..
Забыли о любви, а смех, подавно -
Был невидимкой в царстве ледяном.

В густом тумане сделанных ошибок -
Пытались отыскать надежды след..
Казалось мир - и холоден и зыбок -
А счастье - призрак, или вовсе - бред?

Но чудным мигом, судьбы изменились -
Да так, что и представить не могли..
Любовью настоящей.. исцелились -
Вчерашних бед, лишь стылые угли..

Та встреча, не случайной оказалась.
Мороз на стеклах звезды рисовал..
Пришла случайно и на век осталась -
Твой взгляд родной о многом рассказал.

Не будет больше ревности и грусти -
Рай создали земной и.. познаем.
В свои сердца, любовь и радость впустим -
К вершинам дивным.. полетим вдвоем..