Человеческий магнит

Калужских Елена
Сколько домыслов, загадок,
Сколько "тайн в себе хранит"
Необычный, и прозрачный
Человеческий магнит...

Он всесилен, дан от Бога,
И несёт в себе - ЛЮБОВЬ!
Есть два мира, и дорога
Что соединяет вновь.

Но найти на "звёздной карте"
Ты её не сможешь, НЕТ.
И порой не хватит жизни,
Чтоб на всё найти ответ.

Но один ответ известен,
Цель - Земле моей служить!
Пусть поёт мне "Ангел песни",
А я буду просто жить.

Буду помнить, буду верить,
Буду лишь добро творить!
Но о тайных своих мыслях -
Только БОГУ говорить...