Крылья Души...

Альга
От прошлых историй и оков Бог дарит освобождение,
и ты становишься  нагим, словно разделали под орех.
Но ты не только здесь способен искать новое рождение,
но и в мирах Духа - там отсутствует земная карма и грех.

Не поправ смерть смертью,ты вновь обретешь воплощение.
И снова,  чтобы восходить, Крылья Души надо взрастить,
только с ними  способен одолеть все  победы и падения,
и, вопреки всему, они благословляют к  Духу воспарить.