Где-то там над звездным небом

Людмила Щавровская
Где-то там, над звездным небом
Бродят сказочные эльфы.
Не шагают, а летают,
Не мешая детям спать.
И серебряные струны их волнистых инструментов
Сонастроены с любовью
-Помогают отдыхать...

Там древнейшие сказанья
Пересветом в сердце льются,
Крылья - северным сияньем
Укрывают от невзгод.
Переходят, растворяясь, в танец сосуществованья
И в прозрачности  дыханья
Оживает их полет.

Млечный свет дорогой ляжет,
В необъятные просторы,
Тихо выключит сиянье, нежно песенку споёт.
И закончатся дневные разговоры и раздоры
И в лиловые объятья сон волшебный уведет.