А что обсуждать?

Валерий Андреевич Семёнов
А что обсуждать , всё давно уже пройдено ,
Ошибки , опыт , чья-то постель ,
Всё осело , как пыль между мною и годами ,
Между где-то , когда-то и ( как бы ) теперь .
 
С улыбкой смотрю на слюни и лица ,
На споры других , на правду и лесть ,
Пытаются люди в души внедриться ,
Из кожи вылезть иль в чью-то залезть .
 
Смешно , право дело , как они набивают ,
Шишки на лбу постигая азы ,
Но в жизни наверное так и бывает ,
Как в картах , в колоде " шоха " и тузы .
 
Ну давайте , копайте , ищите ответы ,
Жизнь нам дана богами в аренду ,
Спорный вопрос и я знаю про это ,
Я всё (почти) знаю , но от этого сбрендил .
 
Я не буду кричать с пеной у рта ,
Я тихо уйду в тишину , улыбнусь ,
В этой жизни стомила меня суета ,
Я в другой покричу , если только вернусь .