Суть минорная...

Вероника Удовиченко-Ивашина
           Посвящается всем тем, кто ненавидит мир и людей((((
              (по мотивам некоторых произведений Стихиры)

*****
Безответная...
Беспросветная...
Озлобленная...
Суть минорная...
Не порадует...
Не изменится...
Окончательно...
Разуверилась...
В жизни...
Радостной...
В доброте...
Людской...
Боже праведный...
Дай иную роль...
Помоги унять...
Злобу жгучую...
Исписать тетрадь...
Не колючими...
Словесами...
Дней...
Опороченых...
Добротой..
Души...
Не заочною...
(Ника)
июль 2018