Новый сборник уже в типографии!

Гандвик
Сборник стихов о Северодвинске «Город мой молодой» (издание второе, дополненное), наконец, передан в типографию - электронная версия и оригинал-макет.
На этот раз в нем представлено 107 авторов!

ЭТОТ СБОРНИК УВИДИТ СВЕТ, БЛАГОДАРЯ ПОДДЕРЖКЕ ЛЮДЕЙ,
НЕРАВНОДУШНЫХ К НАШЕМУ СЕВЕРОДВИНСКУ И ЕГО ПОЭТАМ

Гришин Александр Михайлович
Дадыченков Николай Васильевич
Иванова Марина Григорьевна
Калинюк Николай Николаевич
Карташова Римма Николаевна
Ким Андрей Вениаминович
Кукушкин Алексей Сергеевич
Малинников Николай Александрович
Мошников Виктор Евгеньевич
Попов Олег Геннадьевич
Прохоров Олег Николаевич
Рудь Владимир Антонович
Сардак Александр Сергеевич
и
Пушкинское общество Северодвинска


В сборнике будут представлены авторы:

Авраменко Вера
Алексеев Дмитрий
Ананьин Юрий
Антрушина Светлана
Баранова Любовь
Баранова-Подольская Юлия
Бобырев Сергей
Ботолина Ольга
Букурова Татьяна
Варфоломеева Екатерина
Васильев Андрей
Веселова Елена
Вильбицкий Николай
Волкова Ольга
Глухов Алексей
Голубев Лев
Голубцов Виктор
Гоменюк Анна
Горбунов Юрий
Горелик Мира
Громович Анна-Виктория
Гусарова Ольга
Демидова Лидия
Дубровская Светлана
Евтух Анна
Елисеева Леана
Железников Александр
Жепетов Анатолий
Жлобицкая Майя
Журавлева Екатерина
Зайцева Анна
Захарчук Тамара
Иванова Валентина
Ипатов Александр
Исправников Александр
Карелин Олег
Катин Николай
Киева-Стеканова Елена
Киприянов Сергей
Клочек Наталья
Кокорина Людмила
Комолова Ольга
Корельский Петр
Корзов Виктор
Королева Валентина
Крысенок Сергей
Кулагин Сергей
Кучеренко Евгений
Лавров Сергей
Лазарев Виталий
Лебедева Арнольда
Лиончук Светлана
Лисицын Александр
Лыбашева Светлана
Менц Арон
Мищенко Павел
Мургина (Каплан) Любовь
Некрасова Катерина
Нелюбов Леонид
Николаев Борис
Павлов Илья
Павлова Надежда
Парамонов Владимир
Парсов Игорь
Петрушин Виктор
Платач Михаил
Поленов Александр
Полканов Вячеслав
Пономорева Раиса
Попа Сергей
Поповский Василий
Порохин Анатолий
Постников Андрей
Анисимов Федор
Прудникова Ангелина
Пшеничникова Зоя
Райков Андрей
Резанов Александр
Русский Иван
Свалов Владимир
Светлова (Тюпина) Ольга
Седова Лидия
Симохина Ирина
Снопкова Наталья
Стуков Иван
Тарбаева Анастасия
Телеш Виктор
Тентлер Александр
Теплухина Валентина
Токарев Александр
Трапезников Алексей
Трегубова Татьяна
Трубин Сергей
Усова Татьяна
Фалилеев Игорь
Федоренко Эдуард
Фивейская (Сушкович) Людмила
Филатов Виталий
Цветкова Елена
Цветкова Нелли
Чиркова Маргарита
Шелыгин Василий
Шестоперова Елена
Шестоперова Светлана
Ширшиков Александр
Щербинина Татьяна
Щукин Валерий