Слон

Евгений Алексеевич Бондарев
Слон могучий на рисунке.
Как раскрасить нам его?
Хобот – носик, глазки, ушки.
Проще нет уж ничего.

С корнем он деревья рвёт,
Вверх легонько их бросая.
Зверь, что рядом с ним живёт,
В спор с гигантом не вступает.