Гости и хозяин

Аннаис Аронова
Если не прошенные гости сумели к вам навязаться,
то возможно они просто предугадали ваше желание
их пригласить… прежде, чем оно у вас возникло.)
/© Аронова Анна Ис.  2018/07/06/

••• Гость и хозяин
Гость- разносчик бацилы зависти…
Хозяин - жилетка и носовой платок…
/2017/11/05/2115

•••