***

Бронислав Шинкарев 3
Сергей Есенин
 
У далеких мест В Рязани, с сголубыми цвет глазами.
Жил парнишка молодой, Был Поэтом он простой.
Он писал с душою слово и как врач лечил любого.
Звал себя он Хулиган к свету солнце подзывал.
 
Да! Бранился, Выпевал, Но он правды не скрывал.
Бил тот черный человек! За любовь, добро и свет.
Он ушел уже давно, но на сердце тяжело.
 
Вот опять Луна Садится. Словно с крыльями, жар птица.
Звезды пляшут под окном. А во круг земли темно.
Снова вижу образ я, Молодого Сергуна
Он в росвете ,Тридцать Лет Ростом среднего Поэт!
 
Сядит На мою кровать и начнет мне напивать.
Голос светлого огня, кучерява голова.
Он играет на гармошки про любовь, Весну и кошек.
Мне. Про Бога он поет и про то как он живет.
 
Не жалеет он о жизни потому что был он выше.
Скоро Обо мне споют, Правду в поле пропоют.
Ты Возьми мою гармошку, Поиграй в нее не множака
Спой мне про моих крестьян, место чисто где Рязань.

На руках его перчатка и цилиндр словно шапка
Он исчезнет по утру, в ту далекую страну.
Я пойду поставлю свечку, чтобы жить душе По легче.
он рукою мне взмахнет и в сердца людей войдет
 
Шинкарев Б
 

Сергей Аликсандрович Есенин. Остается великим поэтом Современности.
В его стихах выражена любовь к родине и к людям.
были стихи и цензурные. но стихи это воплощение души.
и каждый человек выражает собственное мировоззрение.
поверить в то что Сергей Александрович наложил на себя руки нельзя. Так как этот человек Был духовно разветый .
прежде чем написать стих и эту речь я изучал творчество и жизнь поэта.
но сегодня, для меня как любителя поэта очень больно. Так как О Маяковском Который к сажелению покончил жизнь само убийством. говорят положительно и не чего плохого.
ему ставят памятники и много говорится в школьной литературе. В то время Как о Есенине Говорили что он Бабник, пьяница и дибошир.
я читал многих поэтов. но творчество Есенина мне оказалось ближе.
пусть меня и осудят но я выражаю свою позицию.
чтобы понять каким был человек нужно исходить не из слов,
а из фактов и доказательств, достаточно прочитать все стихи поэта И все будет ясно.
я надеюсь что однажды люди докопаются до истины и узнают правду.
ибо не мог писавший светлые стихи поэт уйти покончив жизнь самоубийством.