Мой милый друг

Наталья Шалимова
Мой милый друг, и ласковый и строгий,
Я  каждый день в молитве о тебе,
Благодарю, что нас свели дороги,
И развести под силу лишь судьбе

Мой милый друг, ты каждое мгновение,
Лишь только сон сойдет с ресниц моих,
Со мной всегда, незримое видение...
Тебя скрываю в тайне от других.

Ты нежный луч, скользящий по подушке,
Ты шепот ив,поющих под окном,
Так расскажи мне, как своей подружке,
О самом наболевшем, о былом...

Я сохраню в секрете твои тайны,
И помогу расстаться с пустотой,
Не говори, что встретились случайно,
Лишь потому, что я дышу тобой...