Как же мне бесконечно тебя...

Анна Велицки
Вечер капли роняет на травы,
Я одна в отраженьи ручья...
Время лучшая нам переправа.
Как же мне бесконечно тебя.....
В параллельных бескровных дорогах,
Обнажённых в прохладный рассвет,
Только малость прошу я у Бога-
Чтоб хранил этот облачный свет,
Эту хрупкую, нежную нитку,
Пусть потушены звезды кругом...
Мне в рассвете родную улыбку
И один на двоих старый дом...

6.7.15