Любовь есть там, где Ты и Я

Невоструева Лана
Моя любовь - Твоя любовь,
Любовь есть там, где Ты и Я,
Где трепетный и страстный зов,
Где бьются в унисон сердца.

Любовь -  волшебная страна,
Где мир из нежных, страстных ласк,
Где радостью душа полна,
И блеск загадочный в глазах.

Любовь, где только есть слова -
Люблю, любимый.... мой....моя,
Любовь - подарок от Творца,
В разлуке не прожить ни дня.

Любовь, где грусть, печаль, тоска,
И слёз хрустальных водопад,
Где к сердцу ревность так близка,
В душе осенний листопад.

Любовь - божественный нектар,
Властительница наших душ,
Любовь, как Божья благодать,
И как источник вечных чувств...




Отклики:

согласен с каждым словом
истинно всё так
любовь дана нам Богом
любовь есть свет
не мрак

Владимир Гельм   
***************



Завладела любовь моим телом,
Завладела моею душой.
Тронул я её робко, не смело,
А ожог получился большой.

Стихун
*********



Любовь- это нежный цветок
Бутон распустившийся в сердце
Но хрупок бывает росток
Виной тому каждого верность.
Любовь - ранимая душа,
Беречь ее по жизни нужно!
И не решать все сгоряча,
А жить с любовью в жизни дружно!

Андрей Юрич
************



Любовь, явление лучистое и светлое,
весеннее и чистое,
как кучка белых облаков...
Но, бывает и опасное...
Когда со страстью совместимое...
Тогда рывок к небу..и нет конца счастью,
или шаг один...и висишь над пропастью
и манит, манит зевом...бездною...
***
Из моего стихотворения"Любовь".

Нина Димовская
***********************



Любовь - волшебная огромная страна,
Здесь влюбленных бьются в унисон сердца,
И ласки нежно-изощренные и страстные,
И загадочно-искристый блеск в глазах,
Где поцелуи сладкие и жгуче-властные,
Где от наслаждения паришь ты в небесах,
Где чувства до предела все обнажены,
Где ревность иногда играет злую шутку,
Где плачут иногда сердца наши в тиши,
Эмоции где часто уступают место нашему рассудку..

Вероника Фабиан
************************


Когда мы вместе Ты и я,
Нам не хватает, даже дня,
И трепетных, и нежных слов,
Волшебно, как из моих снов...

Наташа Терентьева
*********************


Ах, любовь,
Что со мною
Ты сделала...
С восхищением, Лана!
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева