Опять мыслишки-коротышки

Валерия Глазунова
***
И вот опять мои мыслишки -
простые строчки коротышки.

***
Чтобы в семье царила благодать,
то все должны друг друга уважать.

***
Мать много лет на сына каждый день орала.
И так себе  врага  на старость воспитала.

***
Иному автору писать стихи не сложно,
но вот читателям понять их невозможно.

***
Кто мусор за собой не убирает,
тот,  видно, сам себя не уважает.

***
Не знаю, что теперь от жизни можно ждать,
когда мне больше лет, чем трижды двадцать пять..