Летний коктейль

Таня Дудочкина
Плавают ПО небу, ходят над городом
Тучи, туманы, дожди, облака...
Крыши заденут живительным холодом,
После прольется река свысока.

ЗвОнки дождем орошенные улицы:
Влажные, свежие. Плыть бы, и плыть...
Лица светлы, и спина не сутулится.
Хочется в лужу ногой наступить.

Брызги летят... Голубыми заплатами,
В небе атласом окошки легли.
Радуги смело парят акробатами,
Шторок оконных плывут корабли.

Фотки наделаем, сэлфи нащелкаем:
Фону такому не часто бывать.
В каждую дырочку, в каждую щелочку
Летний, не крепкий коктейль разливать.