Мне мало вечера испить

Наталья Шалимова
Мне мало вечера испить
С тобой, и чашу опрокинуть,
Тебя нельзя мне не любить,
Тебя не в силах я покинуть.

С тобою обо всем забыть,
Весь мир к ногам, как плед накинуть,
Тебя нельзя мне не любить,
Тебя не в силах я покинуть.

КАК я хочу всю жизнь прожить,
Дыша твоими снами сгинуть,
Тебя нельзя мне не любить,
Тебя не в силах я покинуть.