Путь

Вячеслав Кромский
Уходит вдаль пустынная дорога,
не зная верный путь, иду по ней.
Путей так много, чересчур их много,
но к Ней я выбрал путь среди путей.

Я выбрал путь, который будет сложен,
таким, как был навряд ли я дойду,
но лучше шанс, что будет всё возможно,
чем вечный мрак в насмешливом бреду.

Когда к обрыву устремится символ,
и вниз уйдёт невидимая нить,
вам здесь споют отвергнутые нимфы
о том, как мог я искренне любить.

Вячеслав Кромский
06.07.2018