Мы в этой жизни все - актёры...

Циля Вайнер
Мы в этой жизни лишь - актёры,
Вся жизнь - театры...и подмостки,
Есть сценаристы, режиссёры,
Мир декораций...он - громоздкий...

Бывает скучно на спектакле,
Есть монолог с одним актёром,
Мы отдыхаем чуть в антракте,
Порой дана роль каскадёра...

Мы в этой жизни все - актёры,
Вся жизнь - театры...и подмостки,
Мы ждем подсказок, есть суфлёры,
Мир декораций...он громоздкий,

Как хорошо, что есть партнёры...
Тогда нам не страшны подмостки,
Тогда мы чувствуем опору,
А суждено упасть - не жёстко...