Наглядно

Александр Лашманов
2574.Твои глаза на звёзды похожи,
В чём убеждаюсь я каждый раз,
Восклицая невольно :О, Боже!».
И нет иных и подобных фраз!

Жаль, не могу я писать портреты,
Так как кистью я не владею,
Художника нужны мне советы –
Лишь стихи немного умею…

А ты красива не по земному,
Даже не с кем тебя мне сравнить!
И лишь ты вызываешь истому,
Но можно ли за это винить?

Твои глаза, как звёзды, сияют
И затмевают солнечный свет,
Они наглядно мне объясняют,
Что прекрасней тебя в мире нет!
06.07.2018