Цените солнышка приветы

Наталья Шармагий
Ну вот они,минуты счастья
и просто жизни без прикрас.
На солнце кошка разомлела,
чем дарит радость мне сейчас.
Пусть утро летнее прохладу
и не спешит нам подарить.
С такой жарой не будет сладу,
но нужно нам её любить.
Зимою вспомним тепло лета,
носочки тёплые одев.
Цените солнышка приветы,
его лучом сердца согрев.
Мы лишь в прохладной,горной речке,
вновь равновесье обретём.
От раскалённой лета печки,
себя прохладою спасём.