Все, что для счастья надо

Наталья Шалимова
Я не знаю куда по ухабам
Заведет нас извилистый путь,
Словно даль за туманной оградой,
Так давай помечтаем чуть чуть...

Вижу дом, луг зеленый и сосны,
А за окнами мир и покой,
Здесь всегда лишь желанные гости,
Небо светлое над головой.

Здесь по ветру веселый и звонкий
Раздается ребяческий смех,
Озорная с косою девчонка,-
Самый главный задира из всех.

Летний дождь всех прогонит из сада,
Оживляя водою цветы,
Это все, что для счастья мне надо,
Это все и,конечно же, ты...