Лунный чай... Колыбельная

Натали Самоний
ЛУННЫЙ ЧАЙ
(колыбельная)

Ночь напитком угощает
Под названьем "Баю-бай":
Лунный свет течёт-стекает –
Очень сладкий ночкин чай,

Что на травах сновидений
Заварил сам звездочёт.
Сахар звёздных отражений –
Настоящий майский мёд!

Собери ладонь кувшинкой,
Как пиалку подставляй.
Дрёма – сладкой витаминкой –
Всем полезен лунный чай!

Ночь напитком угощает
Под названьем "Баю-бай";
Тот, кто выпил – подрастает –
Поскорее засыпай!

Натали САМОНИЙ