Шорох листьев на ветру

Николь 6
Шорох листьев на ветру
Мне напомнил поутру,
Что дышу в объятьях лета,
Ожидая лучик света.

А заря над горизонтом
Расцвела красивым фронтом
И ласкает облака,
Чтоб исчезнуть в никуда.

Но зато потом на выси
Унесутся мои мысли
Вместе с утренним приветом,
Упиваясь ярким светом.
         ***