О помощи

Андре Ивер
О помощи
Тот, кто даже при смерти не доверяет другому,
Прося о простой бескорыстной помощи,
Тот проклят безвременным проклятием кровным,
Он воплотиться и окажется напыщенным овощем.
Страх отказа сродни тщеславья монологу,
Что никчемными арабесками доморощен,
Который изменил тебя хладнокровно,
А движенье вперед - еле-еле на ощупь.
Экзистенция являлась нечто условным...
30.03.2017, 30.05, 04,05.07.2018