Прости меня

Владимир Моисеенко
Прости меня за грубые
Слова ..,
Прости меня за резкие
Движения ..,
Прости меня за глупые
Дела
Всё это было, будто
Наваждение.
Засохшие букеты,алых
Роз,
Когда-то пахли бурным
Ароматом ..,
Ты в радости роняла капли
Слёз
И целовала в губы но ..,
Когда-то ...
Влюблённости костёр давно
Погас ..,
Любовью мы не очень
Дорожили ..,
А мой бескрылый и хромой
Пегас
Любовь вернуть, ушедшую,
Не в силе .