Слушаю

Владислав Козырев 0
Внимаю больше, словно чаще,
Лги больше, лги мне чаще
Я слушать не перестану
Доверюсь словно дельтаплану

Даруй мне свой обман
Говори, оставляя сотни ран,
Что слова из уст твоих чисты
Настоящие как камни аметисты

Но правда мне известна
Та распространена повсеместно
Куда улыбка подевалась
Твоя гордыня так старалась.

31.05.1018